Северсталь получила очередную высокую оценку деловой репутации от Газпрома

Северсталь получила очередную высокую оценку деловой репутации от Газпрома

ПАО «Северсталь» в мае текущего года успешно прошло инспекционную проверку по оценке деловой репутации в созданной ПАО «Газпром» Системе добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ. Этот результат подтверждает высокий уровень доверия к компании, как поставщику металлопроката для производства труб большого диаметра под проекты «Газпрома».

Оценка деловой репутации (ОДР) – это процесс определения уровня доверия и мотивации для обращения к услугам или приобретения товаров оцениваемого субъекта предпринимательской деятельности.

Начиная с 2018 года, «Северсталь» уже в третий раз получает высокий результат оценки деловой репутации. В этом году соответствующий индекс составил 91 балл из 100.

«Такой результат особенно ценен, ведь проверка осуществлялась в дистанционном формате с использованием электронных сервисов из-за ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. Высокая оценка деловой репутации помогает нам выстраивать долгосрочные отношения, как с производителями труб большого диаметра, поставляемых в адрес «Газпрома», так и напрямую с нашим ключевым клиентом. Ижорский трубный завод, входящий в структуру «Северстали», является многолетним надежным партером «Газпрома» по поставкам труб большого диаметра для его ключевых проектов», – комментирует директор «Северстали» по работе с энергетическими компаниями Дмитрий Горошков.

Всю требуемую информацию специалисты компании «Северсталь» предоставили своевременно и в полном объеме. Часть этапов проверки завершилась досрочно. Прохождение аудита ОДР требуется раз в год.