Преимущества стального строительства в условиях ЧС

В ходе пресс-завтрака эксперты отрасли обсудили опыт возведения различных объектов по технологиям стального строительства в условиях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (ЧС). Участникам встречи были …

Аппетит приходит во время еды. Российский и мировой рынок листового проката: 19 августа — 2 сентября

Осень начинается на мировом и российском рынке листового проката бодро. Цены растут почти по всем фронтам, выходя на максимальные показатели с лета прошлого года. …

ММК уделяет особое внимание безопасности молодых работников

Последовательная и системная подготовка молодых рабочих – один из важных элементов системы профилактики производственного травматизма на Магнитогорском металлургическом комбинате. К категории «молодой …

Северсталь совершенствует мощности стана 2000

Северстал приступила к перевооружению нагревательной печи №2 стана 2000 на Череповецком меткомбинате (ЧерМК, входит состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»). Техническое перевооружение позволит …

БМК может поставлять стальные канаты судостроителям

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») получил свидетельства от Российского морского регистра судоходства. Эксперт подтвердил, что канаты БМК производятся в соответствии …

Механоремонтный комплекс ММК: по пути цифровизации

В OOO «Механоремонтный комплекс» – Обществе Группы ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» – реализуют проекты по цифровизации подразделения. В рамках стратегической инициативы ММК «Индустрия 4.0» …